bewertung.png

 
Salat mit Bockwürstchen Vorbereitungszeit: 20 Minuten ohne Ruhezeit1 Portion = 210 kcal Zutaten für 4 Portionen• 2 rote Zwiebeln• 250 g Oppelner• 4 kleine Gewürzgurken• 600 g Sauerkraut• 4 Eßlöffel Weißweinessig• 1 Teelöffel Kümmel• Salz• Pfeffer• 4 Eßlöffel Öl• 1 Bund Petersilie Zubereitung:• Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Würstchen von der Pelle befreien. Zuerst dieWürstchen längs halbieren, danach in Halbscheibenschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Sauerkrautzerkleinern, mit Wurst, Gurken und Zwiebelnvermischen.• Weinessig mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Ölvermischen. Gehackte Petersilie hinzugeben. Salat mitder Marinade übergießen und 30 Minuten zugedecktruhen lassen